GINJA SUMMER
Ingredienti: 50 ml di Ginja Vila Das Rainhas, 10 ml di sciroppo di zucchero di cannella, 10 ml di succo di lime, Ginger Ale, fetta di arancio, rametto di menta con foglie, ghiaccio a cubetti, bicchiere da 40 cl.
Metodo: da preparare nel bicchiere. Mettere la Ginja d’Obidos e lo sciroppo di cannella. Mischiare bene. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e il Ginger Ale, mischiare nuovamente. Decorare con la fetta di arancio nella quale viene inserito il rametto di menta.
GINJA MOKA
Ingredienti: 25 ml di Ginja Vila Das Rainhas, 50 ml di vodka, 50 ml di caffè espresso, 12,5 ml di sciroppo di zucchero, ghiaccio a cubetti, cioccolato a scagliettine, bicchiere tipo coppa cocktail.
Metodo: collocare tutti gli ingredienti in un shaker con ghiaccio, agitare bene, versare con un colino nella coppa. Decorare con ulteriori scaglie di cioccolato la superficie del cocktail ottenuto.
GINJA GIN
Ingredienti: 25 ml di Ginja Vila Das Rainhas, 50 ml di Gin, 25 ml di succo di limone, 12,5 ml di bianco d’uovo, foglie di menta, una amarena, cubetti di ghiaccio, acqua, bicchiere da 40 cl.
Metodo: collocare tutti gli ingredienti in uno shaker con abbastanza ghiaccio e agitare bene. Versare nel bicchiere contenente già dei cubetti di ghiaccio. Se necessario allungare con acqua fino al colmo del bicchiere. Decorare con le fogliette di menta e l’amarena.
BRAND NEW GINJA
Ingredienti: 25 ml di Ginja Vila Das Rainhas, 50 ml di Brandy, 25 ml di succo di limone, 3 amarene, cubetti di ghiaccio.
Metodo: collocare tutti gli ingredienti nello shaker e agitare bene. Versare con un colino nella coppa tipo cocktail. Con uno stecchino infilzare le amarene e collocarle a bordo coppa per decorare.
GINJA TONICA
Ingredienti: 50 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 20 cl di acqua tonica, buccia di limone, fogliette di menta, ghiaccio a cubetti.
Metodo: Collocare il ghiaccio in un bicchiere tipo gin. Poi versare la Ginja e l’acqua tonica con la buccia di limone. Mischiare con un cucchiaio e decorare con le fogliette di menta.
GINJAPPLE
Ingredienti: 3 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 3 cl di Sambuca, 1 cl di thè nero (meglio se in forma di sciroppo), 3 fette di mela verde e ghiaccio.
Metodo: in un mixer collocare la mela e la Ginja Vila Das Rainhas e lasciare macerare. In uno shaker collocare la sambuca, il thè nero e il ghiaccio, agitare bene. Versare in una tazza cocktail la Ginja macerata e aggiungere dopo il preparato dello shaker filtrandolo.
GINJA ROYAL
Ingredienti: 5 cl di Ginja Vila Das Rainhas, Spumante/Champagne, 1 amarena.
Metodo: in un bicchiere tipo flute versare la Ginja e dopo allungare fino al colmo con Spumante/Champagne molto freddo. Decorare con l’ amarena
REAL VINTAGE GINJA
Ingredienti: 5 cl Ginja Vila Das Rainhas Reserve, 1 zolletta di zucchero, 3 goccie di Angostura bitter.
Metodo: in un mixer inserire gli ingredienti e agitare bene. Versare il preparato in un bicchiere tipo on the rocks e decorare con una buccia di arancia.
REAL CHOCOLATE
Ingredienti: 3 cl Ginja Vila Das Rainhas, 3 cl di Vodka, 1 cl sciroppo di cioccolato, 3 cl di succo di lime, 1,5 cl di bianco d’uovo, ghiaccio.
Metodo: in un mixer inserire gli ingredienti e agitare bene. Versare in un bicchiere tipo cocktail filtrando il ghiaccio. Decorare con finissime scagliette di cioccolato.
SWEET LADY
Ingredienti: 3 cl Ginja Vila Das Rainhas, 3 cl di Rum, 1 cl di succo di limone naturale, 1 cl di succo di mela verde centrifugato, 1 cl di sciroppo di agave, 2 bianchi di uovo, ghiaccio.
Metodo: collocare tutti gli ingredienti in uno shaker e agitare bene. Versare in un bicchiere tipo cocktail filtrando il ghiaccio. Infine grattuggiare un po’ di parmigiano e una puntina di pepe.
VILA ARTESANAL
Ingredienti: 5 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 3 cucchiaini di marmellata di mele, 3 cl di succo di limone naturale, 1,5 cl di Cointreau, 3 cl di pompelmo bitter, ghiaccio e un incenso alla cannella.
Metodo: collocare tutti gli ingredienti in uno shaker e agitare bene. Versare in un bicchiere tipo cocktail filtrando il ghiaccio. Accanto al bicchiere bruciare l’incenso di cannella.
KING NEGRONI
Ingredienti: 3 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 3 cl di Gin, 3 cl di Vermouth, scorza di buccia d’ arancia.
Metodo: collocare tutti gli ingredienti in uno shaker e agitare bene. Versare in un bicchiere tipo on the rocks e decorare con la scorza d’arancia.
GINJA GINGER FIZZ
Ingredienti: 5 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 3,5 cl di succo d’arancia naturale, 3 cl di sciroppo di miele e zenzero, 3 cl di succo di lime naturale, ghiaccio, acqua gasata, zucchero in polvere e foglie di menta.
Metodo: In un bicchiere tipo Collins introdurre tutti gli ingredienti tranne l’acqua gasata, lo zucchero e le foglie di menta. Shekerare molto bene e versare il contenuto filtrandolo in un lungo bicchiere cocktail. Decorare con le foglie di menta, versare on top un po’ di acqua gasata e somministrare un po’ di zucchero in polvere.
QUEEN MOSCOW MULE
Ingredienti: 5 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 20 cl di Ginger Beer, 1 cl di lime, ghiaccio.
Metodo: in un bicchiere tipo on the rocks collocare il ghiaccio, la Ginja Vila Das Rainhas, il Ginger Beer e il lime. Decorare con una fetta di lime.
QUEEN LEMONADE
Ingredienti: 5 cl di Ginja Vila Das Rainhas, 20 cl di Schweppes al limone, 3 cubetti di ghiaccio, una buccia di limone.
Metodo: in un calice a tulipano, nell’ordine collocare la Ginja Vila Das Rainhas, il ghiaccio, la Schweppes e la buccia di limone.